Возраст 23
Город Москва
Пол Женщина
Ищу кого-нибудь
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Помогите,
Потуши пожар
Кого ищу ..
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение нет
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Почему собачку звали Муму?
Первым человеком, кто узнал обо мне, оказался мой лучший друг. Мы сидели на кухне, пили водку и рассуждали (по моей инициативе) о мужской дружбе. Оперируя наводящими вопросами, я пытался понять, почему же Серега год за годом терпит мой характер и свойственные ему закидоны. «Мы же братья, – в очередной раз сказал он. – Или ты думаешь, что у меня к тебе неправильное . Читать дальше »
3. Отношениям недостает уважения.
9. Учитесь у прошлого и смотрите в будущее.
ВЫЙГРАЛ - ПОЛУЧИ ПРИЗ.
Фёдор, 30 лет: Некоторые девушки настолько настойчивы, что хочется бежать от них не оглядываясь. Не остаётся никакого простора для фантазии, тебе на корню обрубают инстинкт охотника. За кем бежать? Кого догонять? Вот она вся твоя, сама навстречу прибежала, сама в любви призналась и уже спрашивает, как мы первенца назовём. Как-то без этапа завоёвывания становится совсем неинтересно.
нашла дневник парня#у парня нашли опухоль#сайт знакомств beboo#какой хороший сайт знакомств для серьезных отношений#найти девушку татарку#как найти богатого парня#нижегородский сайт знакомств